Комбинат «Крымская Роза» был награжден золотой медалью «ГЕММА – 2017».


В Новосибирске в Большом зале Правительства Новосибирской области прошла 16-я торжественная церемония вручения золотых медалей отборочного тура Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по итогам 2017 года. Мероприятие собрало в столице Сибири руководителей и ведущих специалистов компаний практически со всех регионов России.

Конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» является международным и проводится на территории России с 2002 года. Проект представлен в 64 странах и способствует выходу отечественных компаний на международные рынки.

Стоит отметить, что натуральная косметика «Крымская Роза» уже завоевывала высокую награду ГЕММА. По итогу 2016 года эксперты присудили золотую статуэтку в номинации «лучшие товары и услуги».

«Почетное звание и высокое качество выпускаемой продукции подтверждается Свидетельством. Повторная награда еще раз доказывает, что «Крымской розе» есть, чем гордиться», — говорит руководитель компании Иван Гладун

Комбинат «Крымская Роза» основан в 1930 году. Сегодня натуральная косметика «Крымская Роза» успешно реализуется во многих городах Российской Федерации и странах СНГ. География постоянно увеличивается. Так, конце 2017 года продукцию «Крымской Розы» начали отпускать в 30-ти торговых точках Грозного. Также были начаты поставки натуральной косметики «Крымская Роза» во Владивосток.

Ассортимент натуральной косметики «Крымская Роза» насчитывает более 200 наименований: это линия средств по уходу за кожей лица и тела на основе розового масла, а также большой выбор шампуней, кремов, гелей, бальзамов на основе натуральных эфирных масел и экстрактов растений, выращенных в Крыму.


А о том, как трепетно руководители бренда относятся к производству, можно прочитать на страницах нашего свежего выпуска!

КрымАэроГид