1. Посвящаем нынешнюю подборку прошедшему в выходные второму фестивалю урожая #Winefest в Балаклаве. А бочка-винодавильня — фирменный атрибут праздника. Кто-то говорит, что это противно, кто-то не хочет ходить весь день с липкими ногами, а вот @gardenn_studio решилась помять своими ножками сочные ягодки. Завидуем!

2. Воздушный шар в этом году смогли надуть только в первый день к вечеру. Зато когда виноградная битва завершилась, когда прошли конкурсы и люди нагулялись, поднимающийся над полем разноцветный шар стал главной изюминкой вечера. А на следующий день его сфотографировал @wowrashad.

#winefest #zbfest #autumn Октябрь, давай удиви!

A post shared by Вадим (@wowrashad) on

3. Изысканные угощения и явства сразу и в одном месте — еще одна причина, по которой мы рекомендуем #winefest. @juliaruchkan выбрала барабулю и устрицы, а еще были сыры, мед, выпечка и, конечно, вино.

Эх Крым, ну какой же ты вкусный!!! #sevastopol #balaklava #zbfest

A post shared by Julia Ruchkan (@juliaruchkan) on

4. Хозяйка «Золотой Балки» @georgievas прибыла на площадку практически инкогнито, зато со всей своей семьей первой поднялась в бочку-винодавильню. Радости не было предела.

#winefest @zolotayabalka @sofiko_draw04

A post shared by georgievas (@georgievas) on

5. До свидания, #winefest! До встречи через год! Подборка от @asilens поможет нам пережить грусть расставания.

🍷Как прошел #Winefest? . Хей ребята, кто в эти выходные был на #Winefest? Мы с семьей съездили и остались довольны, хотя я слышала много критики в этот раз, совершенно не ясно почему? . Было очень много всевозможных активностей, еды, ярмарок и фотозон, а на большой сцене играла музыка. Очень крутое, для Крыма, мероприятие. В Севастополе я была только на прошлогоднем фестивале Вкус Крыма и сравнить с ЗБ фестом или ПирФестом не могу…если были там, то поделитесь впечатлениями-сравнениями в комментариях. Из своего опыта могу сравнить подобный фестиваль только с московскими: “Маркетом местной еды”, “Пикником Афиши” или “Усадьбой Джаз”. И знаете, наш фестиваль #Winefest не сильно-то и отстаёт. Возможно из-за довольно большой территории, по которой были разбросаны точки активностей, создавалось впечатление некой пустоты. Но на самом деле людей было много, и будь их еще чуть больше, то мы бы получили неминуемы очереди. Что было хорошо: ⏺Очень большой выбор еды, я как фанат этого дела, была довольна. Есть из чего выбрать, на любой вкус, глаза разбегались. ⏺Хорошая ярмарка handmade, не Ламбада конечно, но урвать модные ништяки вполне можно было. ⏺Много небольших локальных развлечений: тут велосипедисты прыгают, тут исторический фестиваль, тут давят виноград, тут лепят из глины и прочее. ⏺Много симпатичных фотозон с сеном. Понравились большие рамки для фото с тегом #Winefest ⏺Были еще всякие конкурсы, но я не вникала в суть, мне больше интересно было про еду)) . Чего не хватило: ⏺Было ооочень много детей, а вот какой-то специальной игровой зоны я не увидела. ⏺Было довольно шумно и хотелось тихую лаундж зону в рамках фестиваля. ⏺В тоже время, парадоксально, но мне не хватило музыки. В момент нашего посещения на сцене выступал ведущий (а мы были там 2 часа) и почти все время были какие-то интервью, оповещения об акциях и спонсорах, а вот музыки было мало. ⏺Хотелось бы больше навигации, либо же более четкого зонирования. Зона с handmade была только одна, а вот еда и развлечения были разбросаны повсюду и не сразу ясно куда идти. . Общие впечатления остались положительные, такие фестивали жизненно необходимы Крыму. А вы как считаете?

A post shared by ⚓Блог о жизни у моря (@olya.sevastopol) on

КрымАэроГид