1. Инжирный сезон в самом разгаре, и если мы показываем мало фотографий с этим божественным фруктом, то только потому, что вы мало его фотографируете. Наверняка, просто съедаете сразу. @yelenkina успела.

Обожаааааааю 🤤♥️

A post shared by NATALY ❤️ (@yelenkina) on

2. Еще одно сердечко с Крымом внутри. Особенно нам нравится морской горизонт, делящий это сердце на две части. Очень изобретательно, @kris_rouse!

Мы бежали туда, где видны звезды. Такие, которых не увидишь в городе, ведь там их заменяют ночные огни. Такие звезды бывают только на природе: у моря или океана. Мы легли на траву и стали смотреть наверх. На телефоне играл любимый альбом Cigarettes After Sex, а вокруг шумел ветер и бушевало море. В тот момент казалось, что вселенная слишком близко. Настолько, что способна услышать твой шёпот и мысли, ведь она так любит подслушивать… Ты знаешь об этом? Я знаю. «Будь осторожнее со словами и желаниями, за тобой следят миллионы глаз». Они испепеляют, заряжают, будто высасывают тебя изнутри с такой силой, что ты сливаешься с этой самой вселенной. Твоя жизнь песчинка, но такая, без которой не может обойтись этот мир🌌

A post shared by Kristina Ivanova (@kris_rouse) on

3. Боитесь ли вы высоты, как боимся ее мы? От одного этого кадра с вершины Куш-Кая у нас может закружиться голова, так что @ivanovikov получает от нас только восхищение. А кто говорит, что ерунда, так просто завидует.

4. Лето продолжается, несмотря на прогноз погоды. На пляжах люди, в море люди. Возможно, это была последняя теплая неделя. Тем более нужно было позагорать вместе с @dawneternon.

5. Казалось бы, очередной закат на Тарханкуте, однако есть в этом фото что-то особенное, чувствуется рука мастера. Загляните в профиль @asoniyya, чтобы убедиться лично.

КрымАэроГид