1. Отелю Villa Elena исполнилось 5 лет. Карнавал на набережной, выступление Жени Любич, фуршет для гостей — так коллектив старейшей гостиницы и лучшего бутик-отеля России отметил праздник. Одна из авторов @kira_li продемонстрировала лишь малую его часть, но очень красивую!

2. Можно по-разному относиться к дронам, кто-то считает, что они убивают романтику и тайну, а нам кажется, что вот этот кадр — наглядная иллюстрация того, как дроны расширяют наши возможностью налаждаться красотой. Спасибо @crimean_bird.

3. Любимый Симеиз по вечерам становится еще любимее. Снимок от @le_spb запечатлел главное место притяжения поселка в самом выгодном вечернем свете.

внезапно снова тут) #симеиз #крым

A post shared by ытя (@le_spb) on

4. И еще одно любимое место — Севастополь. Главный город полуострова, одна из главных архитектурных жемчужин мира. Его особость чувствуешь сразу, как попадаешь в центр. Или — на крышу в центре, как сделал @kirilltsybenko.

#crimea

A post shared by Kirill Tsybenko (@kirilltsybenko) on

5. Еще одно событие недели — открытие второго кинофестиваля «Евразийский мост» в Ялте. Два десятка игровых и документальных фильмов, зарубежное жюри и — вот он — главный гость праздника. Никита Михалков собрал овации зала, слал воздушные поцелуи и обнимался с крымскими чиновниками. В сцене, что засняла @benja_zhabova, он говорит о торжествующей справделивости.

Мэтр Никита Сергеевич. #Михалков #yalta #crimea #cinema

A post shared by Евгения (@benja_zhabova) on

КрымАэроГид