1. Штормы способно совершенно преобразить крымские пляжи. Вчера знакомый берег сегодня вдруг оказывается заваленным огромными валунами, а дно таит в себе сюрпризы. В середине лета сильный шторм был в Форосе. @ruslanrichi до сих пор не может его забыть.

В стране распогодилось и пришло бабье лето☀️🍂. Интересно, почему оно называется бабьим?) В то время как на Майями надвигается ураган Ирма, которого все боятся и который станет одним из самых сильных ураганов в истории, я выкладываю другую стихию, менее опасную и потрясающе красивую! Это начало шторма… В то время я находился в Форосе и застал "начало" шторма, если так можно выразиться. На фото волна примерно моего роста, но были и те, которые не просто накрывали с головой, но и были в 2-2,5 раза выше меня. Потрясающая красота, когда море волнуется! А какая стихия ваша любимая?

A post shared by ®Руслан Ричи • Dance • Travel (@ruslanrichi) on

2. Редко появляющийся в публичных лентах санаторий «Украина» от того становится только краше. Совершенно открыточный вид удачно нашла @el_nibiru, конечно, с собой в главной роли.

3. Скала Дива узнаваема после обработки в любых фоторедакторах. А уж если изображение преломилось через авторское видение художника, то тут безмолвная скала покажет свои лучшие грани. Cнимок от @lavielinele сделан фоторедактором или художником, как думаете?

#art🎨 #cliff #crimea #oilpainting #nevskayapalitra #sea #blacksea #art #beach #🌊 #💙

A post shared by Lina (@lavielinele) on

4. @sergey_vitalevich опять радует нас своим фирменным приемом: красоты Крыма в качестве фона к красоте крымчанок. И то и другое от такой композиции только выигрывает.

5. Еще один снимок с Фиолента, увидев который, мы захотели улететь в космос. Или хотя бы научиться снимать на айфон так, как делает это @kartman_crimea. Очень вдохновляет!

КрымАэроГид