1. Начинаем очередную подборку лучших #крымстаграмов с фотографии, сделанной на одном из лучших пляжей Крыма, на Тарханкуте. Причем здесь не только красота пляжа и @katrinvinogradova —  эта деревянная конструкция отличный пример того, как на наших глазах преображается пляжная архитектура Крыма. Прекрасный пример!

Песочные пляжи западного побережья🏖

A post shared by Ekaterina Vinogradova (@katrinvinogradova) on

2. @safonov_travel поделился историей о путешествии на гору Коклюк рядом с Коктебелем, в то время как на небе сверкали молнии и грохотал гром. Правда, на фотографии настроение прямо противоположное — тишина и спокойствие. Крым — страна контрастов, может быть?

Ветер нагоняет облака, веет прохладой, мы на вершине горы Коклюк фотографируем восточный берег… и тут, откуда ни возьмись, начинается ливень с градом! Мы быстро садимся в машину, пытаясь скорее спуститься вниз, но в сотнях метрах от нас начинают жутко грохотать молнии! Ни одного дерева, только мы на гребне горы! В те минуты мы практически не разговаривали, думали о том, как бы в нас не ударила молния и пытались как можно быстрее выбраться из этого апокалипсиса! Не смотря ни на что мы благополучно спустились в Коктебель и отправились на ланч к мысу Хамелеон. Но даже после этого мы и представить не могли, что ожидало нас впереди…

A post shared by Экскурсии / Трипы В Крыму (@safonov_travel) on

3. Крым стал домом для самых разых течений дизайна, и дворец Дюльбер — наглядный пример, как они могут сосуществовать вместе, рождая архитектуру ассиметричную, но по-прежнему великолепную. @murzilka_ru погрузилась в эту красоту с головой, успевая подкрепляться еще и отличным местным виноградом.

4. А еще Крым — родина удивительных водопадов, и снова @safonov_travel делится с нами одним из этих чуд. Глядя на фото, почти чувствуешь, как вода каплет на твою спину и освежает, что так нужно нам в эти жаркие дни этого жаркого крымского лета.

Моя работа — это атмосфера бесконечного праздника, ваших искренних эмоций, улыбок и восторга! Я подпитываюсь вами как бы не уставал, какое бы настроение у меня не было и сколько бы дней без перерыва мы с вами не путешествовали, все они в радость! Но как бы там ни было, делу время, а потехе час! Или два часа🤔 А в моём случае лучше вообще два дня😅 Потому что через несколько дней в Крым приезжают мои родители и для них хочется создавать эту атмосферу праздника каждую минутку🙏🏻 Уже знаю, куда отвезу их, какие места покажу и о чём буду рассказывать♥️, но больше всего жду возможность сходить с ними вместе на фестиваль #ZBfest ! Знаю, вы тоже ждёте это событие и не может не радовать, что до него осталось всего пара дней⌛️! Спасибо организаторам, что уже второй год подряд они дарят людям море эмоций и горы воспоминаний! Увидимся на фестивале!😎✊🏻 #ЗолотаяБалка #Балаклава

A post shared by Экскурсии / Трипы В Крыму (@safonov_travel) on

5. Закрывает подборку этой недели @taknebivaet со своим надувным арбузиком. В читсейшей тарханкутской воде содержится настоящий источник веселья и праздника, когда с тобой этот «фруктовый» девайс! Не фото, а настоящее вдохновение для нас!

КрымАэроГид