1. Посвящаем всю нынешнюю подборку лучших #крымстаграмов фестивалю #ZBFest. Наша команда бы на фестивале в полном составе, конечно, со своей фирменной Instagram-рамочкой. Сотни гостей сделали фото. @serj_rakul, победитель нашего фотоконкурса, может подтвердить.

2. Сцена в этом году была шире и больше, с двумя рядами экранов и звука для 28 тысяч посетителей только в один день. @nastassia.18 сделала прекрасный снимок светового шоу.

#ZBfest #Золотаябалка #2017 #Балаклава 🥂🎉😍

A post shared by Fadeeva🔥 (@nastassia.18) on

3. Не процитировать хозяйку праздника мы не могли. @georgivas мы благодарны за сонм таких разных и таких интересных артистов. И вот за это фото Гарика Сукачева. Старикам тут место!

Артисты- люди ради которых зритель приехал на #zbfest в Балаклаву из разных городов России. В этот раз мы собрали очень разных по стилю музыкантов, для разного зрителя. Были мои любимые, были и те кого я слышала впервые и осталась в восторге. Уверена, не нужно объяснять, какое невероятное удовольствие получаешь от живой музыки под звездным небом, среди виноградников, окружённых горами, когда 20 000 человек подпевают артисту. Это было дико круто! Спасибо всем артистам за эту энергию! @zolotayabalka #zbfest

A post shared by georgievas (@georgievas) on

4. Реакцию зрителей трудно описать лучше, чем это делает следующее фото от счастливого человека @sweetgirlanush. Кто не был — кусайте локти.

Реакция на #zbfest 😬😬😬 @l_one_mars -лучший😍 #золотаябалка

A post shared by Счастливый Человек (@sweetgirlanush) on

5. Звезды второго фестиваля подряд — группа «Ленинград» — эффектно закрыли фестиваль своим потрясающим шоу. Видео от @elena_._niko отлично передают атмосферу.

В Питере пить… #zbfest #ленинград #впитерепить #концерт #лето #2017 #золотаябалка

A post shared by Елена Николаевна (@elena_._niko) on

КрымАэроГид