1. В нашей новой подборке — люди. Люди сидящие, лежащие и даже летящие. Конечно, на фоне красот Крыма. Начинаем с Ялты и с @vesova_va. Как-то ей удалось снять набережную без толп и уместь в кадр свои длинные ноги.

2. @bs_mariia показала не только роскошные волосы, но и часть розового сакского озера. И даже рассказала, как к нему проехать. Респект и уважуха!

Я думала, что уже все знают про розовые озёра в Крыму😂🙈Ох, как же я ошибалась. Итак, для всех интересующихся подробно рассказываю как попасть на это озеро☺️ сохраняйте пост и да прибудет с вами хорошая погода и отличные кадры🔥 🔥 : 📍озеро Сасык-Сиваш — крупнейшее солёное озеро на полуострове Крым, расположенное между городами Евпатория и Саки. : : 🚗 Географические координаты озера Сасык-Сиваш на карте Крыма N 45.195388, E 33.487605. : : 🏃‍♀️🚌 Если вы добираетесь своим ходом: ✅садитесь на автобус Симферополь-Евпатория ✅доезжаете до остановки "Новый пляж" ✅проходите железнодорожный переезд и поворачиваете направо(главная дорога уходит налево, а вам НАПРАВО❗️) ✅идёте по грунтовой дороге до шлагбаума ✅перепрыгиваете шлагбаум и проходите ещё метров 20 ✅слева от вас будет тропинка, смело поворачиваете и шагаете по ней 🎉Поздравляю! Вы почти на месте! Просто идите не сворачивая и будет вам счастье☺️ : : Attention ❗️ Вы встретите местных жителей, а точнее одного местного жителя😂🙈 Великолепный охранник на велосипеде будет уверять вас, что территория закрытая, вход строго запрещён и вы можете посетить это место только с экскурсией или заплатив ему😂💪 Но поверьте! Бояться его уж точно не стоит. Хотя, если вы похожи на @chris_from_crimea , то я бы на вашем месте воздержалась от такого похода😂 т к вас ждёт уже не охранник, а горячий мужчина🔥 Который будет долго и нудно просить ваш номер телефона и напрашиваться на чашечку чая🤦‍♀️ Хотя, даже это не испортило нам настроение, а даже наоборот🤣

A post shared by Besedina Maria🌎 (@bs_mariia) on

3. Кадр — словно из кинофильма. Или из модного журнала про роковых красоток. @kirilltsybenko умеет снимать не только постановки, но и репортаж — отчет с Дня ВМФ в его аккаунте тоже стоит посмотреть.

#urbanexploration

A post shared by Kirill Tsybenko (@kirilltsybenko) on

4. Практически та же точка, но какое совершенно новое настроение! @alex_ushakov56 знает толк в настоящем мужском отдыхе и для этого приехал в Крым.

5. Как ценит отдых @ivan.grigoriev_. «Люблю экстрим», — написал он и забрался на качель в Штормовом. Мы тоже качели и рады за этого гостя Крыма.

КрымАэроГид