Один объект, который совсем недавно прошел классификацию и получил категорию «ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ», — это отель «Soldaya Grand Hotel & Resort» в Судакe. Теперь с уверенностью можно заявить, что гости, приехав сюда, получат весь комплекс услуг, достойный высокой категории. А приехать сюда стоит!

«Soldaya Grand Hotel & Resort» расположен на родине виноградарства и виноделия в Крыму. Отель был построен в 2014 году и находится в тихом и уютном месте, в нескольких минутах ходьбы от пляжа и набережной Судака. Совсем рядом с Soldaya Grand Hotel & Resort возвышается знаменитая Генуэзская крепость — величественный памятник средневековой истории и визитная карточка региона.

Генуэзская крепость — уникальный памятник позднего средневековья. Крепость расположена на конусообразной горе — древнем коралловом рифе. С востока и юга она неприступна, с запада труднодоступна, и только к северу идёт отлогий спуск. Надежные двухъярусные крепостные стены, глубокий ров, который еще в XIX веке был наполнен водой, — все говорит о том, что сооружение создавалось для надежной защиты некогда процветающего торгового города Солдайя от набегов врагов. Сегодня это не только уникальный памятник архитектуры, но и музей под открытым небом. Здесь проводятся тематические фестивали, а гости крепости могут переодеться в исторические костюмы, чтобы сделать фото на память; прокатиться верхом на лошади и услышать удивительную легенду о Девичьей башне — Кыз-Куле.

«Soldaya Grand Hotel & Resort» находится в пешей доступности от главной достопримечательности города. Неслучайным был выбор и названия отеля. Итальянское слово «Солдайя» связывает нас с ушедшей эпохой пересечения культур на этой земле.

«Soldaya Grand Hotel & Resort» построен в средиземноморском стиле в виде старинной итальянской улицы. Особый дизайн отеля позволяет окунуться в атмосферу роскоши и уюта. Отель работает круглый год и прекрасно подходит для пляжного семейного отдыха с детьми в летний период, романтического отдыха вдвоем и бизнес-мероприятий в межсезонье.

К услугам гостей

  • 73 номера разной категории с изысканным дизайном интерьеров и мебелью из натурального дерева. Часть номеров имеет просторные видовые террасы, а некоторые из них — индивидуальный выход к открытому бассейну.

  • Ресторан европейской и средиземноморской кухни; гриль-бар «Грот», расположенный в природном скальном гроте отеля, и «Фреш-бар» — на территории СПА-комплекса.
  • Конференц-залы с современным мультимедийным оборудованием.
  • СПА-комплекс с косметологическим и массажным кабинетами, хамамом и русской баней.
  • Крытый бассейн с подогреваемой водой.
  • Открытый бассейн с детской зоной и зоной гидромассажа.
  • Детский клуб.
  • Собственный пляж-солярий с лежаками и шезлонгами.
  • Автостоянка.
КрымАэроГид

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ