1.Красивая девушка — это всегда хорошо. А красивая девушка в Крыму — хорошо вдвойне. Начинаем нашу недельную подборку с подборки @annabel2552, целых три лучших кадра недели.

2. Говорят, рассвет на Ай-Петри — особенное зрелище, невообразимое. @oliafilipps убедилась в этом лично и поделилась с нами частью впечатлений. Очень хочется побывать на ее месте.

До сих пор нахожусь под неизгладимым впечатлением от рассвета на Ай-Петри!🌚🌞 Всё это напоминало мне сцену из фильмов о пришельцах или о каких-нибудь космических войнах!😰 Небо менялось каждую минуту, а я так боялась что-то пропустить, что за два часа всего этого действа, наснимала аж 5 гигабайт фотографий (и это только на телефон)☝🏻😅 В общем, фото отчёт с того невероятного утра, как вы уже догадались, только начинается)😏😍

A post shared by Оля Филиппс (@oliafilipps) on

3. Это место на Бахчисарайском шоссе знают местные и водители маршруток, что гоняют на или с Ай-Петри. Не откажите себе в удовольствии побывать на горном озере и сделать пару сотен фотографий, точно как @genehel.

#nature #crimea #lake #water #forest

A post shared by Ольга Остапенко (@genehel) on

4. Меняем ай-петринские высоты на виды из Никиты. Остается только восхищаться выдержкой @aleksryb и его аппаратуры.

5. В Ялте есть аквапарк. Чтобы понимать, зачем — взгляните на фото @lavrov_ruslan. Хороший аквапарк подходит не только для горок, но и для фоток.

 

 

КрымАэроГид

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ