22 и 23 июля на Тороповой Даче под Севастополем состоится первый фестиваль «ART DACHA FEST».

Организаторы называют его «мультиформатным фестивалем, объединяющим в себе современное искусство, экологию и музыку». Уникальная площадка соберет творческих, талантливых и позитивный людей в неформальной дружеской обстановке.

«На нашей «Даче» встетятся тысячи друзей для общения и совместного творчества. Фестиваль вне политики и религии, здесь комфортно всем, независимо от пола, возраста и убеждений».

Запланированы инсталляции современных художников и архитекторов, театральные постановки и перфомансы, мастер-классы и воркшопы, развлечения для взрослых и детей, вкусная еда и море отличной музыки. Будет порядка десяти артистов, полная программа фестиваля занимает два листа. За арт-тусовку отвечает Андрей Бартенев. Один из вдохновителей фестиваля — актриса и музыкант Наталья Симакова.

Siberia Hills

Место проведения

Рядом с Севастополем в месте под названием Торопова Дача. Это местность в Крыму, которая в своё время находилась на границе Ялтинского уезда и Севастопольского градоначальства. Находится в Балаклавском районе на правом берегу Сухой речки в 2,5 км к юго-востоку от села Оборонного (17-й километр трассы Севастополь — Ялта). Рядом с хутором имеется красивое озеро, образованное запрудой на Сухой речке, которое известно под именем Торопов Пруд.

КрымАэроГид

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ