1. #Крымстаграм этой недели стартует с красивого весеннего вида, полного цветения, из Королевского пентхауса в отеле  @villa_elena.

Королевский пентхаус. Терраса. Villa Elena Hotel & Residences Крым, Ялта, ул. Морская, 3А welcome@villaelenahotel.ru +7 495 134 33 06 www.villaelenahotel.ru www.facebook.com/the.gourmet.music www.facebook.com/villaelenahotel.ru www.vk.com/villaelenahotel www.ok.ru/villaelenahotel www.instagram.com/villa_elena #ялта #yalta #live_eco #realty #realty_estate #VillaElena #5starHotel #Crimea  #amazing #realestate #residence #luxury #seashore #oysters #shef_bo #parinov #bogdan_parinov #amazing #виллаелена #вилла_елена #the_grand_terrace #инстаграмнедели #такяснимаю #instagramrussia #peoplescreatives #social_promotion

A post shared by Официальный аккаунт (@villa_elena) on

2. Крымские горы — это просто праздник какой-то! Особенно, если рассмотреть их как следует, съездить в разные районы, подняться на разные вершины.  Этот снимок сделан на продуваемой ветрами дороге между Алуштой и Судаком. У @diamond__sky, определенно, есть глаз фотографа.

3. @wine_and_cheese между Алуштой и Ялтой — всегда удачное место, если вы пребываете в настроении, когда хочется чего-то вкусненького, остренького или сладенького, или хотите схватить и увезти с собой бутылочку вина из их огромного выбора.

4. В последние недели туман покрывал побережье толстым слоем. Это потрясающая картинка сделана возле Демерджи. Похоже, даже вертолет заплутал в этих клубах. Спасибо @yandolmatov за то, что поделился с нами.

5. Весенняя прогулка в Севастополе — прекрасна ровно на столько, на сколько хорошо это звучит. Кажется, с наступлением весны прогулками на полуострове занимаются многие. «Куда вы идете?», «На прогулку», — отвечают многие. Как, похоже, и @more_po_venam.

страна-тюльпания прям, а не Севастополь у нас этой весной ????

A post shared by д ы ш а т ь (@more_po_venam) on

КрымАэроГид

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ