1. @kris_rouse «счастлива просто жить» в Балаклаве. А мы счастливы начать новую подборку пяти лучших снимков недели с ее фото.

2. В Крыму все цветет, и редкий местный паблик обходится без соцветий айвы, абрикоса или миндаля. Выбираем @two.crimeans за их неспадающий интерес к красотам полуострова.

Ура! Наконец всё зацвело и весну можно по-праву назвать весной, а не поздней осенью???? Теперь можно доставать из чемодана легкие, яркие куртки, садиться в машину и уезжать, куда глаза глядят, от городской серости и бытовых проблем???? Чтобы надышаться ароматом цветущего миндаля и морского бриза???? А у нас осталось ещё несколько местечек в фототуры #2crimeans_trip на эти выходные???? Будем наслаждаться цветущим Крымом и фотографироваться только в самых удивительных местах????Пиши в Директ, расскажем подробности☺️ . . . . . . . . . #natgeoru #ig_photooftheday #madrussians #crimea #photorussia #instagramrussia #instagoodmyphoto #livefolk #инстаграмнедели #крым #lifeofadventure #beautifuldestinations #liveauthentic #igmasters #StayAdventurous #natgeo #wildernessculture #folktravel #natgeotravel #crimeafirst #crimearepublic #crimeaphoto #vscocrimea #vscorus #taygga #folkgood #travelgram #russianexplorers

A post shared by Даня и Наташа (@two.crimeans) on

3. @mpozharitsky проделал большой путь, чтоб сфотографировать самого себя на фоне соленых озер Западного Крыма. За то и попал в нашу рубрику.

4. Балаклавские горы привлекают юных любителей тайн, путешествий и красивых снимков с собой любимыми в главной роли. Спасибо @kate.stromakova за еще один такой снимок.

5. Ласточкино гнездо с высоты, да еще видео — какая иллюстрация может сравниться с этим?! Только наш новый номер, где на обложке тоже Ласточкино гнездо, и такое же миниатюрное! Спасибо @andriz1976 за схожесть мыслей.

КрымАэроГид

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ