Панорамный ресторан «Чайка» в Ялте отмечает день рождения. Прошло два года с момента появления стильного панорамного ресторана – всего два, но уже не верится, что такого живого местечка совсем недавно просто не было на гастрономической карте города.

28 января 2017 года. В этот вечер зима решила напомнить южному городу о законах природы, к чему, признаться, никто не был готов. Тем не менее, мы отправились в гости с подарком и поздравлениями, не обращая внимания на снег и ледяные торосы вдоль набережной. Пусть стихия и разыгралась не на шутку, впереди ждал праздничный вечер.

Фото: Geometria.ru

Он оказался ожидаемо теплым и безусловно темпераментным. Гостей развлекали песнями, танцами, световым шоу – скучающих зале не было. И бренд-шеф, и арт-директор, и ведущий программы, и артисты – все достойно подготовились к празднику, за что им огромная благодарность. Шампанское на входе, белоснежный легкий торт, блеск улыбок и украшений, умопомрачающие декольте и необременительная атмосфера субботнего вечера – это ли не ощущение свободного парения, красивого и спокойного полета?

«Чайка» – эта эффектная «птичка» – неизменно приковывает внимание гостей города и местных любителей светской жизни.  Поэтому в собственном рейтинге журнал Crimea Holiday называет ресторан одним из лучших заведений.

КрымАэроГид